Español  English  Français  Italiano  日本語  русский  Català 

 
    Октябрь в Таблао Фламенко Кордовы   Холод выглядит застенчивым и постепенно освежает прогулку Рамбла более живой, чем когда-либо. В этом месяце Tablao Flamenco Cordobes сумел собрать композицию первоклассных художников. Встреча на вершине танца на исторической сцене, наполненной искусством и талантом. Амадор Рохас Как единый представитель Севильи, спустя год от этапов Барселоны, Амадор Рохас возвращается (1-16). Ученик легендарного Фарруко, который научил его основам мира фламенко, его страсть к танцу подталкивает его к непрерывному поиску как самоучка, создавая собственную хореографию с личным и неповторимым стилем. Создатель Genius, его успешная карьера привела его к завоеванию нескольких наград, таких как премия «Откровение художника» на Биеннале фламенко 2008 года, премию «La Venencia Flamenca» 2009 года или премию Music Lyear Music Award 2010. Karime Amaya Неутомимый и заслуженный наследник фамилии Амайя, Кариме Амайя (1-31) продолжает принимать ее шоу в театры по всему миру, и особенно в свою родную Мексику. Нью-Йорк, Токио, Альбукерке, Кито, Нью-Мексико, Мадрид, Мон-де-Марсан - некоторые из городов, которые посетили их собственные шоу и сотрудничали с другими художниками, такими как Фаррукито, Антонио Каналес или Марио Майя, среди другие. Она также является одним из главных героев документального фильма «Баджари» Евы Вилы, в котором показан мир фламенко в Барселоне. Она сделала свой профессиональный дебют…
Фламенко Cordobes Tablao августа   Карайм Амайя В августе мы будем удачливы иметь страсть и бесконечное искусство Карайм Амайя, внучатой ​​племянницы Кармен Амайя и танцор консолидированы международного престижа. Ее танец источает силу и темперамент, и его искусство очаровал зрителей и критиков полмира. Такие города, как Нью-Йорк, Токио, Alburquerque, Кито, Нью-Мексико, Мадрид и Мон-де-Марсан лишь некоторые из мест, которые упали к ее ногам.   Хесус Кармона В течение августа месяца также будет шагать исторической сцене престижного танцором Хесус Кармона. Этот каталонский танцор еще хедлайнерами крупных фестивалей и театров в мире. Он был главным танцором Национального балета Испании в течение пяти лет и делил сцену с фламенко художниками первого класса. Его танец, работал с заботой и страстью с детства, сочетает в себе потрясающую технику и уникальную эстетику и оригинальный. Мастерски освоил сложные и различные записи фламенко и в течение многих лет считаются одним из самых полных и танцоров и всемирно известные хореографов. Лусия Кампильо Фламенко Cordobes Tablao снова Лусия Кампильо. Этот танцор начал свою профессиональную карьеру в Антонио Гадес Foundation, в списке производств Фуэнтеоведжуна Flamenca Кармен, Bodas де Sangre и Suite. В 2010 году он поступил в Национальный балет Испании в качестве солиста и солистки под руководством Хосе Антонио и позже, Антонио…
Tablao Фламенко Cordobes сентябряType the text here В сентябре, свет и тепло являются радуя Ла Рамбла и его шумные улицы. В этом месяце, Tablao Cordobes Фламенко собрал актерский первоклассных художников. Встреча на высшем уровне наворачивается танцы уникального шоу, что страхование будет оставаться в сетчатке тех, кто видит.   Farru   Семейство Farruco сага является наиболее важным танцоров фламенко и цыган там и Farru, один из трех братьев, которые все еще активны, будут с нами в Flamenco Cordobes Tablao 1 по 15 сентября. Антонио Фернандес Монтойя, более известный как «Farru», режиссером и исполнил свою собственную персональную выставку по таблао и самых престижных сценах мира, в том числе Нью-Йорк Центр города. Он также выступал с поп-звездами, как Бейонсе, Бьорк, Марк Энтони и Паулина Рубио и общий мировой тур с печально усопшего мастера Пако де Лусия.   Карайм Амайя   Неутомимый и заслужили наследник имени Amaya, Карайм Амайя (16-31 августа) продолжает свои показы в кинотеатрах по всему миру, и особенно в его родной Мексике. Нью-Йорк, Токио, Альбукерке, Кито, Нью-Мексико, Мадрид, Мон-де-Марсан некоторые из городов, которые вы посетили, со своими шоу и сотрудничать с другими артистами, как Farruquito, Антонио Каналес и Марио Майя, между другие.   Он также является одним из главных героев документального…
Июль в Таблао Фламенко Кордовы   Жара с энтузиазмом, Ла Рамбла более живая, чем когда-либо, и поздним днем ​​ее историческое таблао открывает двери, в которых расположено лучшее фламенко в городе. Встреча на вершине танца продолжается в июле.   Karime Amaya В течение всего месяца нам повезет, что у нас будет бесконечная страсть и искусство Кариме Амайи, племянницы Кармен Амайи и танцовщицы консолидированного международного престижа. Ее танец сочится силой и темпераментом, и ее искусство уже ослепило зрителей и критиков полумиллиона. Такие города, как Нью-Йорк, Токио, Альбукерке, Кито, Нью-Мексико, Мадрид или Мон-де-Марсан, являются лишь некоторыми из тех мест, которые уже упали, уступив ногам.   Хосе Майя Сердце и элегантность Хосе Майи также вернутся в июле. Вундеркинд, родившийся в семье художников, начал свою карьеру на сцене в Театре Альбенис всего девять лет, делясь плакатом с мастерами фламенко, такими как Антонио Каналес, Хуан Рамирес и Энрике Моренте. Считается одним из самых важных художников фламенко в мире, он работал вместе с такими международными звездами, как Марк Энтони, Бьорк и Бейонсе, и сотрудничал с самыми важными мастерами фламенко последних лет: Томатито, Гуито, Кетама, Эстрелла Моранте, Белен Майя , Фарруко или Израиль Галван, среди многих других.   Хуан-де-Хуан В июле у нас будет знаковый залог Хуана де…
Фламенко Cordobes Tablao июня   Хорошая погода устанавливается с радостью в Барселоне, Ла Рамбла одет в шумном толпы прямо там, в центре, его исторический Tablao приветствует лето с броском первоклассных художников. Продолжение на встрече на высшем уровне танца.       Карайм Амайя В течение месяца мы будем удачливы иметь страсть и бесконечное искусство Карайм Амайя, внучатой ​​племянницы Кармен Амайя и танцор консолидированы международного престижа. Ее танец источает силу и темперамент, и его искусство очаровал зрителей и критиков полмира. Такие города, как Нью-Йорк, Токио, Alburquerque, Кито, Нью-Мексико, Мадрид и Мон-де-Марсан лишь некоторые из мест, которые упали к ее ногам.   Уго Лопес Уго Лопес будет с нами до 16 июня. Этот харизматичный танцор вернулся в Cordobes ранее в этом году после трех сезонов в качестве солиста в балете Фламенко-де-Андалусии. Страстный танцор и танцовщица, его мастерство классической техники открывают дверь к множеству записей и эстетической новой для фламенко корней при сохранении традиционного фламенко. Еще вспомнил, фламенко Cordobes Tablao его быстро развивающийся танец с фарруком, поразивший всю аудиторией в своих последних визитах в этот сценарий.   Сасана Касас 1 по 16 июня будет танцевать в Tablao Сасана Касас. С обширной карьерой позади, только с 15 лет он начал свою профессиональную карьеру и…
Фламенко Cordobes Tablao маяФламенко Cordobes Tablao мая   Продолжаем цикл «встречи на высшем уровне» Танцы Cordobes Tablao фламенко. Верным сохраняя нашу приверженность всегда приносят лучшие художник, в мае этого года мы будем иметь полный слепок всемирно известные художники:   Farru   Семейство Farruco сага является наиболее важным танцоров фламенко и цыган там и Farru, один из трех братьев, которые все еще активны, будут с нами в Flamenco Cordobes Tablao с 28 апреля по 18 мая. Антонио Фернандес Монтойя, более известный как «Эль Farru», режиссером и исполнил свою собственную персональную выставку по таблао и самых престижных сценах мира, в том числе Нью-Йорк Центр города. Он также выступал с поп-звездами, как Бейонсе, Бьорк, Марк Энтони и Паулина Рубио и общий мировой тур с печально усопшего мастера Пако де Лусия.   Карайм Амайя   Во-вторых, и только до 15 мая, мы будем удачливы иметь страсть и бесконечное искусство Карайм Амайя, внучатой ​​племянницы Кармен Амайя и танцор консолидированы международного престижа. Ее танец источает силу и темперамент, и его искусство очаровал зрителей и критиков полмира. Такие города, как Нью-Йорк, Токио, Alburquerque, Кито, Нью-Мексико, Мадрид и Мон-де-Марсан лишь некоторые из мест, которые упали к ее ногам.   Уго Лопес   Уго Лопес будет с нами с…
Встречи на высшем уровне Танцы Фламенко Cordobes Tablao представил в апреле новую серию выступлений с танцем, как герой. В апреле мы будем удачливы иметь три великих танцоров, признанных критиками и общественностью: Хосе Майя, Хуан-де-Хуан и Карайм Амайя. Хуан-де-Хуан Хуан-де-Хуан возвращает нас посетить в первый раз в 2017 году и будет с нами Tablao Фламенко Cordobes 1 по 30 апреля. ученик Антонио Каналес, считается одним из самых важных танцоров в последние годы, и их творчество и постоянный поиск новых идей и концепций привело к художественных проектов всех видов, всегда с фламенко в качестве основного. Ночь фламенко в Барселоне он обещает сюрпризы и фламенко высоким nivel.Estará нас в Карайм Амайя Карайм Амайя возвращается к Cordobes в течение всего месяца. Неутомимый и заслужили наследник имени Amaya, Karime продолжает свои показы в кинотеатрах по всему миру, и особенно в его родной Мексике. Нью-Йорк, Токио, Альбукерке, Кито, Нью-Мексико, Мадрид, Мон-де-Марсан некоторые из городов, которые вы посетили, со своими шоу и сотрудничать с другими артистами, как Farruquito, Антонио Каналес и Марио Майя, между другие. Он также является одним из главных героев документального фильма «Bajari» Ева Вила, показывая фламенко в Barcelona.Karime Amaya акте на сцене в течение месяца с 1 апреля по 30. Хосе Майя также становится…
Пастора Гальван, Эль-Farru ... "и Севильи" Да, Севилья навсегда. Осаждение ландшафта и его легенды, печать совершенно узнаваемый эстетического идиосинкразию. С языковой идентичности тела, пропитка приходит от руки их фамилий, их родословных ... через его искусство, чьи метаморфоза Севилья и Севилья воссоздан в своем танце ... Предполагая, что все риски, чтобы не сфотографировать огромное созвездие, которое представляет историю танца в этом городе, мы стремимся к существованию обстоятельства и скрытые в его конъюнкция покрова 80% влияния на спектр искусства, оставив остальные на персоналии собственной речи, которая также существует. Это обстоятельство в живых, чтобы быть в полном разгаре, представляет интересы Фамилии Farruco и Гальвану, что если мы добавим к Матильде Coral, мы смеем сказать, что мы приближаемся к целому. Мы обсудили все свое влияние и представляют собой эстетику. Присутствие признание и общественности, а также, и ничего не пропустить, Израиль Гальван напечатан в этой школе главный авангардный аспект, от врожденного знания flamenconess, с которой Farruquito, с остатками его исторической верности весы в сумме неизмеримой таланта. Один из вопросов, которые бы большую книгу. На следующий день, 22 января до 15 февраля, чтобы помочь в Tablao Cordobes представлений Пастора Гальван и Антонио "Эль Farru" предлагают нам на нашей сцене. С этой художественный кадр в качестве фона…
  Программа августа Фламенко Cordobes Tablao   Фламенко Cordobes Tablao приветствовать 2017 год с надеждой и новой силой. Год продолжили нашу приверженность подлинного фламенко и качества и таким образом начал этот новый период с броском реальной роскоши:   Начиная с танцами, Уго Лопес не будет с нами до дня 21. Этот харизматичный танцор вернулся к Cordobes в декабре прошлого года после трех лет в качестве солиста в балете Фламенко-де-Андалусия. Танцовщица и страстный танцор, его мастерство классической техники открывает двери для множества записей и новых для фламенко эстетики, сохраняя при этом корни традиционного фламенко. До сих пор помнят в Flamenco Cordobes Tablao свой захватывающий танец фаррука, с которым он удивил общественность в своем последнем визите к этому сценарию.   Во-вторых, и только до 10 декабря, мы не будет повезло иметь страсть и бесконечное искусство Karime Amaya, внучатая племянница Кармен Амайя и танцор консолидированы международного престижа. Ее танец источает силу и темперамент, и его искусство ослепил зрителей и критиков половины мира. Такие города, как Нью-Йорк, Токио, Alburquerque, Кито, Нью-Мексико, Мадрид и Мон-де-Марсан лишь некоторые из мест, которые упали у ее ног.   Мы возвращаемся на юг, а именно в Кадис, откуда приходит наш следующий танцор Карлос Carbonell. Его семья, любят фламенко, пробудила…
Июнь 2016 в Таблао Фламенко Кордобес в Барселоне   Таблао Фламенко Кордобес в Барселоне продолжает приглашать лучших артистов на свою сцену. С началом лета, в июне, Таблао может похвастаться составом артистов первого класса: все выступающие артисты – звезды фламенко первой величины, выступающие на самых престижных фестивалях фламенко по всему миру. Вновь, мы рады представить вам, танцора фламенкоХесус Кармона (с 18 по 21 июня включительно) на нашей сцене. Один из самых знаменитых танцоров современного фламенко, талантливый артист и яркий пример молодых дарований фламенко, вышедших из Каталонии. Его отточенная техника танца, идеальная координация и харизма принесли ему мировую славу. На сегодняшний день, Хесус один из самых востребованных хореографов и танцоров фламенко. Бывший главный танцор Национального Балета Испании, в котором он выступал больше 5 лет. После оглушительного успеха на XIIФестивале «Фал фор Дансе» в Нью-Йорке, Хесус возвращается в Таблао Фламенко Кордобес в Барселоне, что бы вновь удивить, впечатлить и покорить публику своим талантом. Начиная со 2 июня начинаются выступления Серхио Аранда в Таблао Фламенко Кордобес. Танцор с удивительной энергией, который живет фламенко. Его карьера началась очень стремительно, Серхио приобрел славу в 17 лет, выступив в 2005 году на фестивале «Бьеналь» в Малаге со спектаклем «Малага Фламенка», и теперь повзрослев и набравшись опыта, он…
  Пастора Гальван и Хосе Майя Фламенко шоу в Cordobes Фламенко Барселоне оригинал   Как мы делаем каждый месяц, Tablao Фламенко Cordobes Барселоны представляет исключительный актерский для любителей фламенко, в результате чего к вам ведущих деятелей фламенко международной арене в Tablao. Мы приветствуем Пастора Galván назад к стадии Cordobes '. С фамилией, которая является синонимом подлинного фламенко, сестрой гения и уникального Израиля Гальван и дочери "Маэстро" Хосе Гальван. С навыками, чтобы выполнить самый vanguardist танец фламенко и наследник самых маститых традиционных танцоров из Триана, она умеет сочетать и элегантно и с легкостью. Хосе Майя возвращается, а к Tablao Фламенко Cordobes, переднем крае фламенко в Барселоне, на 22 марта. Prodigy ребенок, родившийся в семье художников, он начал свою профессиональную карьеру в сцене Альбенис театра в 9-летнем возрасте, разделяя сцену с легендами, такими как Антонио Каналес, Хуан Рамирес или Энрике Morente. Он считается одним из самых важных фламенко художников в мире, он выступал с некоторыми из наиболее важных международных художников в мире, таких как Марк Энтони, Бьорк или Бейонсе и сотрудничает с большинством ведущих фигур фламенко в последние годы: Tomatito , Güito, Кетам, Estrella Morente, Белен Майя, семья Farruco или Израиль Гальван, среди других. Yiyo, один из самых перспективных молодых талантов фламенко…
Большинство международных фламенко, фламенко Барселона ORIGINAL   От Tablao Фламенко Cordobes мы всегда хотели подойти к местной аудитории, чтобы заставить их увидеть фламенко с уважением и чувствовать его художественное выражение так глубоко укоренились в Каталонии. Мы продолжаем работать над этим, чтобы получить успех и престиж, что фламенко действительно есть на международном уровне, результат тяжелой работы профессионалов и художников, как те, которые мы имеем с нами в этом месяце.   После нескольких лет решен и создания своих собственных шоу с большим успехом в США, Auxi Фернандес возвращается к Cordobes с новым художественным весом, выдвинутого АПФ Awards в Нью-Йорке, а лучшим музыкальным театральной постановке 2014 с шоу "Фламенко".   Karime Амайя, один из главных представителей самых международной фламенко, будет с нами на протяжении февраля. Она выполняет каждый год в Альбукерке Фламенко Фестиваль, а также выступал во многих престижных международных площадках, таких как 46-ежегодной конференции членов Искусство ведущие, Нью-Йорк; Tablao "Эль Фламенко" в Токио; Кито фестиваль фламенко; Фламенко Фестиваль искусств Мон-де-Марсан во Франции; Monterrey Фламенко Фестиваль искусств и многие другие, либо с ее собственным шоу или с некоторыми из самых высоких показателей в мире фламенко, как Антонио Каналес или Farruquito.   Мы получаем Yiyo еще раз, молодой фламенко жемчуг от Каталонии, который также…
    Tablao, фламенко университет   Мы открываем 2016 с дань участие таблао играл в передаче суть фламенко для молодых поколений, с молодого броска полной сюрпризов с корнями в некоторых из различных столиц фламенко. Мы также хотим подчеркнуть важность каталонского сообщества фламенко и таблао Барселоны.   Мы представляем певица Мария-дель-Мар Фернандес впервые в Cordobes. Родился в Кадисе, она начала свою профессиональную карьеру в 14 лет и посетил много этапов, на национальном и международном несмотря на свой юный возраст. Среди прочего, она выступала в Италии, Норвегии, Англии, Нидерландов, Австралии, США, Японии, Германии, Израиля или Иордании. Она стала известной в 2011 году, когда она исполнила песню под названием "сеньорита" фильм Болливуда названием "ZNMD" с большим успехом.   Серхио Аранда вернулся с нами в качестве одного из проводов танца фламенко в Малаге несмотря на свою молодость. Серхио выступил в несметном важных театров и фестивалей, национальных и международных, таких как Ноу Баррис Барселоне фестиваль, фламенко на высшем уровне в Мадриде, в World Music Festival в Шанхае, в Suma Flamenca фестиваля в ALBENIZ театра в Мадриде, Сан - Педро-дель-Пинатар Фламенко Фестиваль в Мурсия, Берлинский международный фестиваль фламенко или тур, где он выступал на протяжении США и Канады с мюзикла Диснея "Король Лев" в 2011 году.…

Страница 1 из 3