Español  English  Français  Italiano  日本語  русский  Català 

 

Гастрономия в Таблао Фламенко Кордобес в Барселоне

 

Español English 日本語

 

Большой Фестиваль Дегустации
 

Барселона, колыбель средиземноморской диеты, знаменита на весь мир своей Новой Кухней. Рестораны Эль Селер да Кан Рока, Эль Були и Эль Рако де Кан Фабес стали культовыми местами, как для иностранных туристов, так и для местного населения. Поэтому, Таблао Фламенко Кордобес в честь своего 45 летнего юбилея, с помощью Шефа Жорди Нарро, обновили гастрономическое предложение от ресторана Таблао Фламенко Кордобес, сделав его визуально более привлекательным и гораздо более разнообразным.Рука шеф-повар Хорди Narro и фламенко Cordobes Tablao кухня будет наслаждаться гастрономический тур из вкусов сегодняшнего и прошлого.

Большой Фестиваль Дегустации в Таблао Фламенко Кордобес это целый гастрономический спектакль, за основу которого, взяты деликатесы и типичные блюда со всех уголков Испании. Благодаря Шефу Жорди Нарро и кухне ресторана Таблао Фламенко Кордобес, вы сможете насладиться Гастрономическим Туром с традиционными блюдами Испанской кухни настоящего и прошлого. Вы можете насладиться гастрономическим спектаклем в нашем ресторане фламенко с видами на знаменитую историческую улицу Лас Рамблас в Барселоне, место с уникальным дизайном в стиле насрид, сделанным в ручную двумя реставраторами, которые реставрировали знаменитый архитектурный комплекс Альгамбры в Гранаде.

Сначала мы отправимся на юг, что бы выпить Андалузский Гаспачо, затем проследуем на север, что бы отведать Пинчос Эускадии, после мы отправимся в Галисию, что бы попробовать вкуснейшего осьминога «а Фейра», на знаменитой Пуэрта дель Соль в Мадриде мы полакомимся Чуррос с шоколадом, и конечно же не забудем о всемирно известной Паэлье из Валенсии.

Наши посетители отправятся в уникальный Гастрономический Тур с традиционными блюдами Испанской кухни настоящего и прошлого, состоящий из 44 классических блюд, с акцентом на паэльях, блюдах из риса и фидеуа. Нарезка сыров из разных регионов Испании, корнет с  мысом акулы и кальмарами в панировке – типичное блюдо города Кадис, небольшое блюдо с хумусом, съедобными цветами и овощной нарезкой... Таким образом, дегустируя блюда из различных регионов, наши клиенты путешествуют по разным городам и областям Испании. Конечной точкой путешествия станет лучшее шоу фламенко в Барселоне, только в Таблао Фламенко Кордобес вы найдете самые аутентичные шоу фламенко, в которых участвуют лучшие артисты этого искусства. Сервис высшего качества в ресторане и шоу высшего качества на сцене – золотое правило Таблао Фламенко Кордобес.

Часть блюд будет подана вам к столу официантами, которые будут рады рассказать вам всю информаци о предлагаемых блюдах. Алкогольные и безалкогольные напитки включены в стоимость ужина. Все блюда, предложенные в нашем открытом буфете, пополняются по мере необходимости, всегда поддерживая все представленные блюда в необходимом количестве. Вы можете отведать любое блюда без каких-либо ограничений.

Ресторан в Таблао Фламенко Кордобес это привилегированный балкон над бурлящей Рамблой в Барселоне, с уникальным декором. Дизайн ресторана был выполнен вручную реставраторами Наполеоном Морияс и Антонио Зубелдия, которые занимались реставрацией знаменитой Альгамбры в Гранаде. Они приехали в Барселону, что бы создать в нашем Ресторане Фламенко уникальную атмосферу Андалусии, декор помещения ручной работы, имитирующий знаменитый насридский дворец.

Мы старались создать для наших посетителей ощущение комфорта и уюта. Следуя традициям настоящего аутентичного Таблао мы не используем ни пластиковые горшки, ни декор, ни дизайн которые бы не соответствовали духу настоящего фламенко.

 

Жорди Нарро, Шеф-повар.

 

Родился в Барселоне в 1976 году. Работал в сотрудничестве с шеф-поварами Ферраном Адрия, Хеан Луис Неичел, Жоан Пике. В последние годы Жорди работал в ресторанах «Сантселони» и в «Сейер де Кан Рока» с Жоаном Рокой.

С апреля 2001 года и до недавнего времени Жорди работал шеф-поваром в ресторане «Гастрономическая вселенная», расположенном на территории Фиры в Барселоне. Сейчас в карьере Жорди начинается новый этап, он будет работать как шеф-повар в ресторане «Нукло», где под его началом будут работать двенадцать профессионалов.

Большой Фестиваль Дегустации: новое шоу в Таблао Фламенко Кордобес.

«Мы приглашаем вас, совершить путешествие по классическим блюдам местной кухни. Типичные блюда из каждого региона Испании не оставят вас равнодушными».

 

 

Приветственный коктейль

Освежающая Сангрия с цитрусовыми, на основе вина Приорат и с пеной из красных ягод.

Коктейльиз различных Соков с пеной из красных ягод.

***

Закуски подаваемые к столу

Отборные Оливки с Розмарином ( КАТАЛОНИЯ)

Андалузский горшочек с овощами, съедобной землей и цветами (АНДАЛУСИЯ)

***

Хамон, нарезка и Шоу

Хамон иберико, нарезаемый профессионалом в течение ужина, предлагается вместе с Хлебом, натертым томатом (ЭСТРЕМАДУРА И КАТАЛОНИЯ)
***

Подается официантами

Корнет с Мясом акулы в панировке с лимонным майонезом (КАДИС И БАЛЕАРСКИЕ ОСТРОВА)

Горячие Чуррос с домашним шоколадом (МАДРИД)
***

Холодные блюда

 

Пинчос*

Пинчо с домашней Тартией и Перцем падрон (СТРАНА БАСКОВ)

Пинчо с Тунцом, яйцом и перцем пикийо (СТРАНА БАСКОВ)

Пинчо с Крабовым мясом с креветками, кукурузой и томатом (СТРАНА БАСКОВ)

Пинчо с Фалафель (крокета из нута) с пюре из мяты и сухими томатами (СТРАНА БАСКОВ)

 

*небольшой бутерброд, лёгкая закуска, подаваемая в барах Испании к пиву или красному вину.
***

Салаты и небольшие закуски

Испанский Картофельный салат с салатом-эскарола и икрой из оливкового масла (МАДРИД)

Осьминог по галисийскис молотым красным перцем (ГАЛИСИЯ)

Нарезка из морских гадовс майонезом из креветок и Красной икрой (ГАЛИСИЯ)

Салат Антитокс  с ягодами, козьим сыром и семенами (АСТУРИАС)

Салат из авокадо и томатовс чипсами из кукурузы (КАНАРСКИЕ ОСТРОВА)

Сырная тарелка:Урки, Чеддар, Гауда, Козий с розмарином...

Сезонные Овощи с соусом Ромеско (КАТАЛОНИЯ)
***

Шпажки

Шпажка с копченым лососем с сезонными фруктами и ароматом лимона (КАНТАБРИЯ)
***

Гаспачо

Гаспачосо шпажкой с помидорками черри и маслом из Базилика (АНДАЛУСИЯ)

***

Горячие блюда представленные в открытом буфете

Валенсианская Паэльяс морскими гадами (ВАЛЕНСИЯ)

Овощная Паэльяс молотым красным перцем Де ла Вера и оливковым маслом (ЭСТРЕМАДУРА)

Каннеллони по Каталонскисо шпинатом и сушеными томатами (КАТАЛОНИЯ)

Макароны по Каталонскис соусом бешамель и куриными сосисками (КАТАЛОНИЯ)
***

Мясо

Куриный рулетс фруктами в сахаре и корице с Каталонским соусом (КАТАЛОНИЯ)

Жаркое из говядиныс вином Приорат (КАТАЛОНИЯ)

Бедрышки индейкис овощами и картофелем и приправой шафран из ла Манча (КАСТИЛИЯ И ЛА МАНЧА)
***

Рыба

Запечённая Треска по Каталонски с чесноком (КАТАЛОНИЯ)

Рататуйсо свежим лососем и Базиликовым маслом

Султанки Гаудис мозаикой из овощей (КАТАЛОНИЯ)
***

Гарниры

Запеченый картофельс румяной корочкой с сыром и овощами (АСТУРИАС)

Сезонные овощис приправами и домашним соусом из ромеско (КАТАЛОНИЯ)

Рис басмати жасминс кардамоном и корицей
***

Десерты

МиниМакаруны

Шоколадный фонтан фондю с фруктами и сладостями

Банановые оладьис шоколадом (КАНАРСКИЕ ОСТРОВА)

Традиционный каталонский десерт Крема Каталана с бисквитным печеньем с орехами (КАТАЛОНИЯ)

Пирог из красных ягодсо сливками

Мороженное разных вкусов

Мини Маффины с шоколадом или карамелью

Трюфели с домашним шоколадом

Бабушкин бисквит
***

Напитки

Красное вино«Эрмита де Бругес» для Таблао Фламенко Кордобес

Белое вино«Эрмита де Бругес»

Разливное пиво

Сангрия

Освежающие безалкогольные напитки

Чай и Кофе на выбор

 

(Все напитки, в неограниченном количестве, включены в стоимость ужина)
 
 

BOOK