Español  English  Français  Italiano  日本語  русский  Català 

 

Меню Тапас

Тапас – закуски, которые подаются в большинстве баров и ресторанов вместе с напитками. Обычно «поесть тапас» - это переход из одного бара в другой с тем, чтобы попробовать их тапас, традиция Испании.

Изначально кусок хлеба с куском колбасы или сыра использовался для того, чтобы прикрыть бокал с напитком от насекомых и грязи. Со временем он превратился в визитную карточку Испании; тапас стали традицией, они готовятся по классическим рецептам или приобретают авторский характер - от традиционной картошки, оливок, сыра, морепродуктов, крокет до самых немыслимых ингредиентов.

Таблао Кордобес предлагает эти миниатюрные блюда в своем меню Тапас.

 

МЕНЮ ТАПАС

 

Сыр – Оливки

Картофельный омлет – Кальмар по-андалусийски – Зажарка

Паэлья

Десерт Каталонский крем

 

В меню входит напиток, бокал сангрии, шампанского или вина